biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888要闻

联建“党员示范岗”助力奉建项目高品质建设

发布时间:2021-05-21 | 点击量:

 

联建“党员示范岗”助力奉建项目高品质建设

 

为充分发挥党员的榜样、示范、带动、辐射作用,经奉建高速参建单位党支部研究,决定联合开展创建“党员示范岗”活动。按照联建工作方案,奉建项目联合建立了庙垭合隧道出口、白帝城长江大桥等6个“党员示范岗”。518日下午,“党员示范岗”揭牌仪式在奉建项目重庆交建总承包项目部庙垭合隧道出口、贵州路桥总承包项目部白帝城长江大桥举行,参建单位各党支部书记及被授牌的6个“党员示范岗”的党员代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,TJ09工区项目部庙垭合隧道“党员示范岗”党员代表李建作了表态发言,各参建单位党支部书记共同为“党员示范岗”揭牌。

奉建项目联建“党员示范岗”的建立,是公司党支部积极探索推动党建共建模式,创新开展支部联建工作具体措施,也是落实党政安全同责、一岗双责的有效载体。希望通过“党员示范岗”建立,让参建单位的全体党员积极投身创建活动,在推进“平安工地”、“科技示范”和品质工程建设实践中,以共产党员的初心使命彰显政治本色,践行责任担当,助推奉建高速高品质建设。

杨晓洪 赵耀