biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888要闻

水利港航biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888召开“百日行动”保百年大庆工作动员会

发布时间:2021-05-21 | 点击量:

 

水利港航biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888召开“百日行动”保百年大庆工作动员会

 

517日,重庆水利港航biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888召开“百日行动”保百年大庆工作动员视频会。公司副总经理、总工程师付光川主持会议,公司领导班子成员、各部门负责人、各子(分)公司、项目部负责人参加会议。

付光川传达了渝安委、渝安办和建工biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888“百日行动”相关文件精神,公司党委副书记、总经理杨轶对公司“两重大一突出”“百日行动”大排查大整治工作进行了安排部署。

公司党委书记、董事长肖卓指出,今年是建党100周年,安全稳定工作是社会经济发展的基础保障。公司各部门要结合实际,聚焦重大风险、重大隐患和突出违法行为,牢固树立安全是前提、是基础、是保障的理念,把百日行动保百年大庆工作干起来、落下去、见实效。肖卓强调:一是要提高政治站位,高度重视百日行动;二是要制定百日行动方案,提高行动针对性;三是要强化宣传动员;四是要狠抓隐患大排查大整治工作;五是要加强监督检查,严肃问责追责。

封叶红