biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888要闻

17.2亿元!城建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888再签vivo项目

发布时间:2021-05-17 | 点击量:

17.2亿元!城建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888再签vivo项目

近日,重庆城建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888营销工作传来喜讯!公司再度与维沃移动通信有限公司达成合作,成功签约vivo研发中心工程项目,签约合同金额17.2亿元。该项目位于广东省东莞市长安镇莲湖路北侧,项目主要包括研发楼、展厅、宿舍区等配套设施,涉及基础工程、结构工程、智能化工程、绿化工程等。项目计划工期1430日历天,工程规划总建筑面积约65万平方米。

自2016年成功承建vivo重庆生产基地项目后,公司便与维沃移动通信有限公司开启了长期友好合作模式,先后承建了vivo总部(东莞)、制造中心(东莞)的多个工程项目。期间,公司秉承 “筑精品工程、树永久丰碑”的庄严承诺,从规模更大向实力更强持续迈进,充分发挥在工程建设管理、质量技术管理等方面的雄厚优势,发扬敢于拼搏、敢于吃苦、敢于创新、敢于创优的精神,信守合同、团结合作、锐意进取,克服种种艰难险阻后,圆满完成所有施工任务,得到了维沃移动通信有限公司的高度赞扬和一致认可,并逐渐建立更深的合作关系。此次与vivo再度签约合作,进一步提高了“城建制造”的品牌影响力和含金量,为深度开发既有市场提供了创新手段,对公司经营思路的转变、业务推广以及拓宽市外市场具有重要意义。

面对内外复杂形势,公司创新运用商业模式,科学构建适应长期发展的“全员营销”和“二次营销”营销体系,动员全体干部员工抢抓机遇乘势而上、咬定目标攻坚克难,不断深化改革创新,持续打造营销“造血机器”。初心未变,砥砺前行,在前期营销工作中,公司逐步拓宽市场领域,紧跟国家产业政策导向,以市内为重点基准区,逐步向成渝地区“双城经济圈”及广东沿海经济带发展,聚焦“核心主业、核心区域、核心客户、核心项目”,加大公开招标项目营销力度,有力提高了重大项目中标率和市场覆盖率。

今年是“十四五”规划开局之年,也是城建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888成立20周年,城建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888将以此为契机,发挥企业优势,增强综合实力,拓展发展空间,扩大品牌效应,书写合作共赢、高质量发展的新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

杨梦钰 梁唯杰