biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888要闻

biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888举行“永远跟党走·强国伴我行”党史知识竞赛

发布时间:2021-05-16 | 点击量:

 

biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888举行“永远跟党走·强国伴我行”党史知识竞赛

 

515日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中国共产党成立100周年,按照biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888党史学习教育工作既定安排,结合市委、市国资委党史知识竞赛的要求,biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888组织开展“永远跟党走.强国伴我行”党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛,以习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习材料为主要内容,优选“学习强国”学习平台“我要答题”等作为竞赛内容。biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888共有来自所属23家单位的72名选手参加了比赛。

此次知识竞赛涵盖党史、政治、经济、文化、社会等多方面,采用线上线下相结合的答题模式。比赛分为“挑战答题”“现场测试”“主题演讲”三个环节,是一场别开生面的智慧较量和脑力比拼,更是一次学习党史党建知识的良好机会。

经过激烈角逐,来自biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888四建公司的昌怡、交建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888的李莉和住建公司的余官钊三名选手,凭借扎实的理论知识和精彩的即兴演讲最终脱颖而出斩获前三,他们将代表biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888参加市国资委的选拔赛。

biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888三名参赛选手最终能否代表市国资系统出战呢?让我们拭目以待。

周夏

 

 

biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888“永远跟党走·强国伴我行”党史知识竞赛

 

获  奖  情  况

一等奖(1名)

昌  怡(四建公司)

二等奖(2名)

李  莉(交建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888)

余官钊(住建公司)

三等奖(3名)

余熠璞(交建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888)

杨   霞(住建公司)

张   鹏(建材物流公司)

优秀奖(4名)

王   鑫(三建公司)

邓锐桢(交建biwei%E5%BF%85%E5%A8%81888)

刘姚尧(维景酒店)

甘利宁(投融资事业部)